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Arroz de Coelho com Vinho Tinto

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 297,13 g *
Preparo: 1h0

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coelho aos pedaços e tempere com sal, pimenta e o vinho.
  2. 2.
    Deixe marinar durante 4 horas.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o bacon e o alho picado no azeite.
  4. 4.
    Junte o coelho escorrido e deixe dourar.
  5. 5.
    Adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  6. 6.
    Retifique os temperos e acrescente o arroz e a salsa picada.
  7. 7.
    Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 12 minutos.
  8. 8.
    Depois de cozido transfira para uma travessa e decore com salsa fresca.
conceição coelho
por   conceição coelho

Arroz de Coelho com Vinho Tinto