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Arroz de Coelho com Vinho Tinto

Arroz de Coelho com Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

246,23kcal

Porções

12

Por porção

R$3,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de coelho com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de coelho com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o coelho aos pedaços e tempere com sal, pimenta e o vinho.

  • 2.Deixe marinar durante 4 horas.

  • 3.Refogue a cebola, o bacon e o alho picado no azeite.

  • 4.Junte o coelho escorrido e deixe dourar.

  • 5.Adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.

  • 6.Retifique os temperos e acrescente o arroz e a salsa picada.

  • 7.Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 12 minutos.

  • 8.Depois de cozido transfira para uma travessa e decore com salsa fresca.

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