Arroz de Coelho com Vinho Tinto
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de coelho com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de coelho com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
12 porções
Valor nutricional
246,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coelho aos pedaços e tempere com sal, pimenta e o vinho.
2. Deixe marinar durante 4 horas.
3. Refogue a cebola, o bacon e o alho picado no azeite.
4. Junte o coelho escorrido e deixe dourar.
5. Adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.
6. Retifique os temperos e acrescente o arroz e a salsa picada.
7. Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 12 minutos.
8. Depois de cozido transfira para uma travessa e decore com salsa fresca.
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