Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arancini de Risoto

porções: 4
Peso: 199,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um prato com a farinha, uma taça com os ovos batidos (a quantidade depende de quantos arancini for preparar) e outro prato com o pão ralado.
  2. 2.
    Pegue com as mãos num pouco do risoto e molde uma bola, do tamanho de uma pequena laranja (daí o nome deste prato).
  3. 3.
    Com um dedo, abra um buraco na bola e coloque-lhe dentro um bom pedaço de mussarela (que irá derreter durante a fritura, dando um sabor ótimo aos arancini).
  4. 4.
    Volte a fechar. Passe a bola pela farinha, depois pelo ovo, e finalmente pelo pão ralado. Repita até usar todo o risoto.
  5. 5.
    De seguida, aqueça o óleo bem quente, baixe o fogo e frite os arancini até ficarem bem dourados. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo e sirva imediatamente.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo

Arancini de Risoto