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Risotos

Arancini de Risoto

Arancini de Risoto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

511,17 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 22/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um prato com a farinha, uma taça com os ovos batidos (a quantidade depende de quantos arancini for preparar) e outro prato com o pão ralado.

  • 2. Pegue com as mãos num pouco do risoto e molde uma bola, do tamanho de uma pequena laranja (daí o nome deste prato).

  • 3. Com um dedo, abra um buraco na bola e coloque-lhe dentro um bom pedaço de mussarela (que irá derreter durante a fritura, dando um sabor ótimo aos arancini).

  • 4. Volte a fechar. Passe a bola pela farinha, depois pelo ovo, e finalmente pelo pão ralado. Repita até usar todo o risoto.

  • 5. De seguida, aqueça o óleo bem quente, baixe o fogo e frite os arancini até ficarem bem dourados. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo e sirva imediatamente.

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