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Zarzuela

porções: 11
Peso: 295,55 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Molho

Recheio

Tempero

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  2. 2.
    Frite até que se forme uma pasta dourada.
  3. 3.
    Quando começar a dourar, junte o caldo de peixe.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo por alguns minutos, até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite.

Recheio

  1. 1.
    Passe as postas de namorado e as lulas na farinha de trigo.
  2. 2.
    Doure no azeite o alho e a cebola, junte as lulas e o namorado.
  3. 3.
    Despeje a taça de champagne, coloque o camarão, polvo, vieiras e vôngoles.
  4. 4.
    Deixe engrossar um pouco e junte os dois primeiros molhos.
  5. 5.
    Arrume na travessa os molhos e decore por cima com a lagosta, os lagostim, os camarões fritos e os 6 mexilhões com casca.

Tempero

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, quando estiver transparente, juntar o tomate, o louro, o vinho branco e os pimentões.
  2. 2.
    Deixe refogar bem e passe no liquidificador, peneire e reserve.
Caio Caldeira
por   Caio Caldeira

Zarzuela