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Zarzuela

diet
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Preparo

2h0

Calorias*

216,41kcal

Porções

11

Por porção

R$13,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Zarzuela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zarzuela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Recheio

Tempero

icone panela

Molho

  • 1.Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.

  • 2.Frite até que se forme uma pasta dourada.

  • 3.Quando começar a dourar, junte o caldo de peixe.

  • 4.Cozinhe mexendo por alguns minutos, até engrossar.

  • 5.Desligue o fogo e junte o creme de leite.

icone panela

Recheio

  • 1.Passe as postas de namorado e as lulas na farinha de trigo.

  • 2.Doure no azeite o alho e a cebola, junte as lulas e o namorado.

  • 3.Despeje a taça de champagne, coloque o camarão, polvo, vieiras e vôngoles.

  • 4.Deixe engrossar um pouco e junte os dois primeiros molhos.

  • 5.Arrume na travessa os molhos e decore por cima com a lagosta, os lagostim, os camarões fritos e os 6 mexilhões com casca.

icone panela

Tempero

  • 1.Refogue a cebola e o alho no azeite, quando estiver transparente, juntar o tomate, o louro, o vinho branco e os pimentões.

  • 2.Deixe refogar bem e passe no liquidificador, peneire e reserve.

Dicas

Acompanhamento: 

- 4 fatias de pão frito no azeite 

- fatias de limão para decorar 

- 6 camarões fritos para decorar 

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

19/01/2020

Muito boa a receita

CyberCook

21/01/2020

Oi Eliane! Uauuu, adoramos da foto do seu prato! Parece muito apetitoso, huuuum! Ficamos felizes em saber quer gostou da receita :) Abraços.