Vieiras Gratinadas
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vieiras gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vieiras gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9 min
5 porções
Valor nutricional
34,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Você vai precisar de 5 conchas para decorar
2. Esquente uma panela com muita água e um pouco de sal. Quando estiver fervendo, jogue as vieiras.
3. Quando descongelar retire-as da água.
4. Desponha uma vieira em cada concha. Cubra com molho de tomate natural, tempere com sal e pimenta do reino.
5. Coloque uma porção de queijo relado sobre a vieira e leve ao forno pré aquecido para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende 5 porções Verde mar em revista nº16