Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vieiras Gratinadas

sem glúten·

Porções

5

Peso

82,60 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Você vai precisar de 5 conchas para decorar
  2. 2.
    Esquente uma panela com muita água e um pouco de sal. Quando estiver fervendo, jogue as vieiras.
  3. 3.
    Quando descongelar retire-as da água.
  4. 4.
    Desponha uma vieira em cada concha. Cubra com molho de tomate natural, tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Coloque uma porção de queijo relado sobre a vieira e leve ao forno pré aquecido para gratinar.
Nathalia Vilas Boas Daibert
por   Nathalia Vilas Boas Daibert

Vieiras Gratinadas