Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vermelho Frito no Fubá

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 5
Peso: 118,80 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peixes em postas mais ou menos finas, com cerca de 1, 5 cm de espessura.
  2. 2.
    Tempere as postas com sal, pimenta e alho.
  3. 3.
    Deixe descansar no tempero por meia hora.
  4. 4.
    Passe os peixes no fubá batendo-o depois para tirar o excesso.
  5. 5.
    Aqueça 1 dedo de óleo no fundo da frigideira e leve para aquecer.
  6. 6.
    Frite os peixes, dourando bem de ambos os lados.
  7. 7.
    Retire em papel absorvente e passe para uma travessa de servir.
  8. 8.
    Sirva com limão.
CyberCook
por   CyberCook

Vermelho Frito no Fubá