CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vermelho Frito no Fubá

Vermelho Frito no Fubá

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

560,49kcal

Porções

2

Por porção

R$10,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vermelho frito no fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vermelho frito no fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os peixes em postas mais ou menos finas, com cerca de 1, 5 cm de espessura.

  • 2. Tempere as postas com sal, pimenta e alho.

  • 3. Deixe descansar no tempero por meia hora.

  • 4. Passe os peixes no fubá batendo-o depois para tirar o excesso.

  • 5. Aqueça 1 dedo de óleo no fundo da frigideira e leve para aquecer.

  • 6. Frite os peixes, dourando bem de ambos os lados.

  • 7. Retire em papel absorvente e passe para uma travessa de servir.

  • 8. Sirva com limão.

por Marcia Guerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS