Tucunaré recheado com Legumes
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré recheado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré recheado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h3
8 porções
Valor nutricional
225,82 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o tucunaré e tempere com o suco de limão, sal, colorau e a pimenta-do-reino.
2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
3. Enquanto isso, cozinhe a batata-doce e a cenoura sem deixar que amoleçam demais.
4. Corte a batata-doce e a cenoura em cubinhos, tempere com sal e a manteiga.
5. Recheie o tucunaré e prenda com palitos.
6. Asse em forno médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: