Tucunaré recheado com Legumes
Foto: CyberCook
0
1h3
8 porções
Valor nutricional
225,82 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o tucunaré e tempere com o suco de limão, sal, colorau e a pimenta-do-reino.
2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
3. Enquanto isso, cozinhe a batata-doce e a cenoura sem deixar que amoleçam demais.
4. Corte a batata-doce e a cenoura em cubinhos, tempere com sal e a manteiga.
5. Recheie o tucunaré e prenda com palitos.
6. Asse em forno médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: