Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum

porções: 10
Peso: 46,05 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, o ovo e sal a gosto.
  2. 2.
    Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Unte ligeiramente uma frigideira antiaderente pequena (cerca de 18 cm).
  4. 4.
    Leve a frigideira ao fogo brando.
  5. 5.
    Quando estiver aquecida, distribua cerca de 1 colher (sopa) da massa (mexa a frigideira de maneira que a massa ocupe todo o fundo).
  6. 6.
    Quando as bordas começarem a soltar e dourar, vire a panqueca com o auxílio de uma espátula para dourar do outro lado.
  7. 7.
    Retire a panqueca da frigideira e empilhe-a num prato.
  8. 8.
    Prepare outras panquecas com o restante da massa.
  9. 9.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture o atum ao iogurte e tempere com o sal e pimenta, formando uma pasta.
  2. 2.
    Recheie cada disco com cerca de 1/2 colher (sopa) de patê e feche a massa, unindo as pontas no centro como se fosse uma trouxinha.
  3. 3.
    Amarre as pontas com uma cebolinha.
  4. 4.
    Sirva quente ou frio.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum