Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook é simples e você pode adicionar os temperos que quiser também. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h30
10 porções
Valor nutricional
64,28 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Junte no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, o ovo e sal a gosto.
2. Bata bem até obter uma massa homogênea.
3. Unte ligeiramente uma frigideira antiaderente pequena (cerca de 18 cm).
4. Leve a frigideira ao fogo brando.
5. Quando estiver aquecida, distribua cerca de 1 colher (sopa) da massa (mexa a frigideira de maneira que a massa ocupe todo o fundo).
6. Quando as bordas começarem a soltar e dourar, vire a panqueca com o auxílio de uma espátula para dourar do outro lado.
7. Retire a panqueca da frigideira e empilhe-a num prato.
8. Prepare outras panquecas com o restante da massa.
9. Reserve.
Recheio
1. Misture o atum ao iogurte e tempere com o sal e pimenta, formando uma pasta.
2. Recheie cada disco com cerca de 1/2 colher (sopa) de patê e feche a massa, unindo as pontas no centro como se fosse uma trouxinha.
3. Amarre as pontas com uma cebolinha.
4. Sirva quente ou frio.
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