Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trilha com alho e salsinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

278,10 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Distribua a mistura dentro das trilhas e coloque-as, com a parte recheada voltada para cima, uma ao lado da outra numa assadeira refratária.
  3. 3.
    Regue com o azeite de oliva, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire do forno e sirva com pão.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Trilha com alho e salsinha