Tranche de Salmão
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tranche de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tranche de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
2 porções
Valor nutricional
769,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue as postas do salmão sem a pele e as tempere com sal a gosto. Deixe descansar por três minutos. Para preparar o molho, pegue uma panela pequena, coloque a manteiga e as ervas finas a gosto. Espere a manteiga espumar e, em seguida, desligue o fogo. Unte uma frigideira grande ou chapa com manteiga. Pegue as postas de salmão e as grelhe na chapa com manteiga, sempre virando e apertando. Adicione o molho de ervas finas. Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.
2. Sugestão do Freddy
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: