Trança de Atum
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1h15
20 porções
Valor nutricional
162,16 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. 1º Massa: Coloque a farinha de trigo (250 g), o creme de leite e as gemas levemente batidas em um recipiente. Mexa com as mãos acrescentando água aos poucos.
2. Sove sobre superfície lisa (se necessário, utilize um pouco mais de farinha).
3. 2º Massa: Coloque 100 g de farinha de trigo e a margarina gelada em um recipiente. Misture até obter uma farofa.
4. Em seguida, abra a 1 ª massa com um rolo. Espalhe a 2º massa e enrole.
5. Abra novamente com o rolo. Distribua o requeijão cremoso e sobre ele o recheio (bem no centro da massa). Faça cortes largos nas laterais da massa.
6. Feche trançando a massa cortada. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio. Pincele com a gema. leve ao forno pré-aquecido (180 º C) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
1. Coloque o atuma amassado com um garfo, os tomates e a cebola picados, a salsa e a cebolinha e os temperos (orégano e pimenta).
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Dicas
Palmirinha