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Trança de Atum

Porções

20

Peso

78,55 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    1º Massa: Coloque a farinha de trigo (250 g), o creme de leite e as gemas levemente batidas em um recipiente. Mexa com as mãos acrescentando água aos poucos.
  2. 2.
    Sove sobre superfície lisa (se necessário, utilize um pouco mais de farinha).
  3. 3.
    2º Massa: Coloque 100 g de farinha de trigo e a margarina gelada em um recipiente. Misture até obter uma farofa.
  4. 4.
    Em seguida, abra a 1 ª massa com um rolo. Espalhe a 2º massa e enrole.
  5. 5.
    Abra novamente com o rolo. Distribua o requeijão cremoso e sobre ele o recheio (bem no centro da massa). Faça cortes largos nas laterais da massa.
  6. 6.
    Feche trançando a massa cortada. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio. Pincele com a gema. leve ao forno pré-aquecido (180 º C) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Coloque o atuma amassado com um garfo, os tomates e a cebola picados, a salsa e a cebolinha e os temperos (orégano e pimenta).
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Trança de Atum