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Trança de Atum

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Preparo

1h15

Calorias*

162,16kcal

Porções

20

Por porção

R$1,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trança de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trança de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. 1º Massa: Coloque a farinha de trigo (250 g), o creme de leite e as gemas levemente batidas em um recipiente. Mexa com as mãos acrescentando água aos poucos.

  • 2. Sove sobre superfície lisa (se necessário, utilize um pouco mais de farinha).

  • 3. 2º Massa: Coloque 100 g de farinha de trigo e a margarina gelada em um recipiente. Misture até obter uma farofa.

  • 4. Em seguida, abra a 1 ª massa com um rolo. Espalhe a 2º massa e enrole.

  • 5. Abra novamente com o rolo. Distribua o requeijão cremoso e sobre ele o recheio (bem no centro da massa). Faça cortes largos nas laterais da massa.

  • 6. Feche trançando a massa cortada. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio. Pincele com a gema. leve ao forno pré-aquecido (180 º C) por aproximadamente 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Coloque o atuma amassado com um garfo, os tomates e a cebola picados, a salsa e a cebolinha e os temperos (orégano e pimenta).

Dicas

Palmirinha

por Karina P. Papa

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