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Trança de Atum

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1571,00 g *
Preparo: 1h6

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º Massa:
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo (250g), o creme de leite e as gemas levemente batidas em um recipiente. Mexa com as mãos acrescentando água aos poucos.
  3. 3.
    Sove sobre superfície lisa (se necessário, utilize um pouco mais de farinha). Em seguida, abra a massa com um rolo. Espalhe a 2º massa e enrole.
  4. 4.
    Abra novamente com o rolo. Distribua o requeijão cremoso e sobre ele o recheio (bem no centro da massa). Faça cortes largos nas laterais da massa.
  5. 5.
    Feche trançando a massa cortada. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio. Pincele com a gema. leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    2º Massa:
  7. 7.
    Coloque 100g de farinha de trigo e a margarina gelada em um recipiente. Misture até obter uma farofa.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Coloque o atuma amassado com um garfo, os tomates e a cebola picados, a salsa e a cebolinha e os temperos (orégano e pimenta).
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Trança de Atum