Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Torta de Sardinha Fácil

Para quem quer um lanche ou aperitivo prático ou até um acompanhamento diferente para uma refeição, esta receita de torta de sardinha é a solução!

Porções

12

Peso

127,58 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Deposite em uma fôrma untada e polvilhada, acrescente metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
  3. 3.
    Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Sardinha Fácil