CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de Requeijão com Camarão

Torta de Requeijão com Camarão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

305,65kcal

Porções

8

Por porção

R$9,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de requeijão com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de requeijão com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fazer um refogado com o camarão, palmito e temperos à gosto, colocar 3 xícaras (chá) de água ou caldo de galinha. Não engrossar.

  • 2. Bater no liquidificar o leite, sal, ovos e a farinha de trigo.

  • 3. Escorrer o camarão, separando o molho.

  • 4. Com este molho misturar o que foi batido no liquidificador e levar ao fogo fazendo um pudim mole. Retirar do fogo e bater bem com uma colher de pau.

  • 5. Misturar o refogado de camarão a este pudim.

  • 6. Forrar um pirex com um copo de requeijão, colocar a mistura de camarão e cobrir com o outro copo de requeijão.

  • 7. Levar ao forno médio por 20 minutos.

Dicas

Fazer um arroz branco para acompanhar. Crédito da receita: Tenho esta receita há muito tempo e ganhei de uma amiga quando morava em Santa Catarina.

por Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS