Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
235,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz na água fervente mexendo de vez em quando até o arroz ficar 'al dente'
2. Escorra o arroz em uma peneira e passe embaixo da água da torneira. Deixe escorrer bem.
3. Despeje o arroz em uma tigela e junte o presunto e a castanha. Reserve.
4. Lave bem os tomates, corte a tampa e retire as sementes. Recheie os tomates com o arroz,
5. feche-os com a parte de cima. Depois de fechado, regue os tomates com um fio de azeite. Leve ao forno.
6. Tempere as vieiras com limão, sal e pimenta. Salteie no azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: