Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras

Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,70

Informação nutricional

Valor nutricional

235,80 kcal

fernanda gabriela silva

Receita enviada por fernanda gabriela silva

Em 31/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz na água fervente mexendo de vez em quando até o arroz ficar 'al dente'

  • 2. Escorra o arroz em uma peneira e passe embaixo da água da torneira. Deixe escorrer bem.

  • 3. Despeje o arroz em uma tigela e junte o presunto e a castanha. Reserve.

  • 4. Lave bem os tomates, corte a tampa e retire as sementes. Recheie os tomates com o arroz,

  • 5. feche-os com a parte de cima. Depois de fechado, regue os tomates com um fio de azeite. Leve ao forno.

  • 6. Tempere as vieiras com limão, sal e pimenta. Salteie no azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários