Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

293,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água fervente mexendo de vez em quando até o arroz ficar 'al dente'
  2. 2.
    Escorra o arroz em uma peneira e passe embaixo da água da torneira. Deixe escorrer bem.
  3. 3.
    Despeje o arroz em uma tigela e junte o presunto e a castanha. Reserve.
  4. 4.
    Lave bem os tomates, corte a tampa e retire as sementes. Recheie os tomates com o arroz,
  5. 5.
    feche-os com a parte de cima. Depois de fechado, regue os tomates com um fio de azeite. Leve ao forno.
  6. 6.
    Tempere as vieiras com limão, sal e pimenta. Salteie no azeite.
fernanda gabriela silva
por   fernanda gabriela silva

Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras