Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Teriyaki de Salmão

Teriyaki de Salmão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,52

Informação nutricional

Valor nutricional

566,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal.

  • 2. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grossa.

  • 3. Grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado.

  • 4. Cubra com o molho tarê e sirva.

Molho

  • 1. Misturar todos os ingredientes numa panela e reduzir pela metade em fogo médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
elva Esther Goosssen

quero fazer o Salmon numa maneira differente

Marcos Lichtblau

Preparei este prato hoje para o aniversário de 55 anos de casamento de meus pais, e ficou ótimo! Todos amaram! Parabéns!