Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Teriyaki de Salmão

sem lactose·sem glúten·
por Aline Fonseca
por CyberCook
porções: 2
Peso: 226,00 g *
Preparo: 0h10

Receita originária do Japão. Teriyaki quer dizer grelhado com molho tarê, esse prato pode ser feito com frango, carne, peixe ou frutos do mar.

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal.
  2. 2.
    Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grossa.
  3. 3.
    Grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado.
  4. 4.
    Cubra com o molho tarê e sirva.

Molho

  1. Misturar todos os ingredientes numa panela e reduzir pela metade em fogo médio.
CyberCook
por   CyberCook

Teriyaki de Salmão