Tarte de Atum
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
254,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a massa folhada.
2. Estenda sobre superfície polvilhada com farinha até que tenha 0,5cm de espessura, e forre com ela uma forma própria para torta.
3. Apare as extremidades e reserve.
4. Numa tigela, misture o atum com a cebola e os alhos picados.
5. Junte a salsa picada e metade de um pimentão picadinho.
6. Misture o molho bechamel com os ovos batidos e junte ao atum.
7. Tempere com sal e pimenta e coloque na forma.
8. Decore com o restante do pimentão cortado em tirinhas.
9. Leve ao forno por 35 minutos.
10. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
11. Sirva como lanche ou numa refeição, acompanhada por salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: