Tartar de ostra
0
18 min
4 porções
Valor nutricional
125,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. Retire a pele dos tomates-cereja escadando-os em água fervente durante 6 segundos.
3. Em seguida, e imediatamente, coloque-os em uma vasilha com gelo para dar um choque térmico (+detalhes). Retire a pele e as sementes dos tomates e reserve.
4. Abra as ostras, retire-as da concha e pique finamente. Importante: não dispense as conchas. Elas serão o suporte na hora de servir.
5. Pique a cebola e os outros tomates e misture com as ostras. Depois tempere com sal e pimenta a gosto, azeite e limão.
6. Montagem
7. Recheie os tomates-cereja com o tartar de ostra e coloque cada tomatinho dentro de uma concha, que deve estar devidamente escovada e limpa.
8. Finalize com um fio de azeite e um pouquinho de sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: