CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Tartar de Kani

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

135,83kcal

Porções

9

Por porção

R$2,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tartar de kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Sagu

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire as raspas da casca e o suco do limão, derramando em uma tigela.

  • 2. Em seguida, corte a maçã em cubos pequenos, misturando ao suco do limão (para evitar que escureça).

  • 3. Junte o kani picado, a cebolinha e tempere com o azeite, o molho de pimenta e o sal.

icone panela

Sagu

  • 1. Ferva a água, misture o preparado para caldo e despeje o sagu.

  • 2. Cozinhe por cerca de 40 minutos, até as bolinhas ficarem transparentes.

  • 3. Coloque shoyu a gosto no final.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS