Tapenade
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapenade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapenade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
20 porções
Valor nutricional
89,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os caroços das azeitonas e coloque-as no processador ou liquidificador e bata com a tecla pulsar. Junte o atum e a mostarda, bata um pouco mais, sempre com a tecla pulsar. Vá acrescentando o azeite, o suco dos limões, os filés de anchovas, alcaparras e o tomilho no final.
2. Passe para um recipiente de servir.
3. Sirva com pão italiano, torradinhas ou pão de nozes
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tapenade é um antepasto de origem Mediterrânea. Essa receita tem sua origem no sul da França.