Sunomono
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sunomono, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sunomono que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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39 min
10 porções
Valor nutricional
30,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os pepinos já cortados com 1 colher de café de sal. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Deixe o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume. Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.
3. Desfie o kani-kama e reserve também.
4. Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.
5. Acrescente neste tempero o pepino, o wakame e kani-kama reservados anteriormente, misturando-os. Sirva frio.
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