Sunomono

sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

30,87 kcal

Cristina gonçalves

Receita enviada por Cristina gonçalves

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os pepinos já cortados com 1 colher de café de sal. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Deixe o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume. Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.

  • 3. Desfie o kani-kama e reserve também.

  • 4. Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.

  • 5. Acrescente neste tempero o pepino, o wakame e kani-kama reservados anteriormente, misturando-os. Sirva frio.

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