Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Atum

sem glúten·
porções: 3
Peso: 239,33 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 1/2 lata de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a cebolinha e, por último, o creme de leite, os palmitos em rodelas e o restante do atum.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Se necessário, corrija o sal.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Elaine Guidini
por   Elaine Guidini

Strogonoff de Atum