Stracci ai frutti di mare
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41 min
4 porções
Valor nutricional
504,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e lave bem os frutos do mar.
2. Numa frigideira, coloque um pouco do óleo e refogue a cebola e 2 dentes de alho bem picados. Acrescente os frutos do mar, após escorrer a água em que foram lavados. Tempere com sal e pimenta, coloque o vinho branco e deixe cozinhar em fogo alto por 8 minutos, tomando cuidado para não queimar. Desligue e os mantenha quentes.
3. Num pilão, coloque um dente de alho picado, as folhas de manjericão lavadas e enxutas, as amêndoas, um pouco de sal e o azeite extra-virgem. Macete tudo muito bem até formar uma pasta homogênea (como um pesto).
4. Ferva com cuidado os retalhos de lasanha em água salgada. Quando al dente, retire-os e deixe escorrer.
5. Num prato raso aquecido coloque um dos retalhos, sobre ele 1/4 dos frutos do mar e tempere com salsa, se quiser, misturada com um pouco de coentro bem picado. Cubra com outro retalho e regue com o pesto de manjericão. Decore com folhas inteiras de salsa, coentro e manjericão.
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