Spicy Tuna

sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$40,31

Informação nutricional

Valor nutricional

375,40 kcal

Horacio Razuk

Receita enviada por Horacio Razuk

Em 10/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o atum com sal e pimenta a gosto em uma frigideira. Colocar o azeite, fritar o atum por quatro minutos de ambos os lados.

  • 2. Molho do Atum

  • 3. Em uma frigideira colocar a manteira, o creme de leite, o leite, o caldo de peixe, pimenta a gosto e a cebolete picada. Deixar cozinhar por três a quatro minutos.

  • 4. Guarnição

  • 5. - 150 g de purê de duas batatas

  • 6. - 30 ml de creme de leite

  • 7. - 30 ml de leite

  • 8. - 10 g de wasabi

  • 9. - 20 g de manteiga

  • 10. Em uma panela colocar o purê, o creme de leite, o leite, o wasabi e a manteiga e mexer por três minutos no fogo. Depois é só fatiar o atum, colocar o molho por cima e servir o purê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários