CyberCook

Spicy Tuna

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

375,40kcal

Porções

2

Por porção

R$40,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spicy tuna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spicy tuna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o atum com sal e pimenta a gosto em uma frigideira. Colocar o azeite, fritar o atum por quatro minutos de ambos os lados.

  • 2. Molho do Atum

  • 3. Em uma frigideira colocar a manteira, o creme de leite, o leite, o caldo de peixe, pimenta a gosto e a cebolete picada. Deixar cozinhar por três a quatro minutos.

  • 4. Guarnição

  • 5. - 150 g de purê de duas batatas

  • 6. - 30 ml de creme de leite

  • 7. - 30 ml de leite

  • 8. - 10 g de wasabi

  • 9. - 20 g de manteiga

  • 10. Em uma panela colocar o purê, o creme de leite, o leite, o wasabi e a manteiga e mexer por três minutos no fogo. Depois é só fatiar o atum, colocar o molho por cima e servir o purê.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Horacio Razuk

por Horacio Razuk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS