Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Siri à imperial

Porções

10

Peso

200,23 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com capacidade de 2 litros, derreta a manteiga em fogo baixo; adicione o pimentão verde e cozinhe até ficar macio, mais ou menos 5 minutos. Adicione a farinha de trigo , a mostarda, sal e pimenta a gosto, o molho inglês e a páprica e mexa até ficar bem misturado. Acrescente lentamente o leite e o limão, mexendo constantemente e deixe cozinhar até que o molho engrosse e levante fervura. Retire a panela do fogo. Ligue o forno (180ºC).
  2. 2.
    Bata ligeiramente os ovos numa xícara, adicionando 1/4 de xícara de molho quente, mexendo rapidamente. despeje lentamente a mistura de ovos na panela com o molho mexendo delicadamente. Despeje a mistura numa fôrma refratária com capacidade para 1 1/2 litro, untada, e asse por cerca de 1 hora
João Sena
por   João Sena

Siri à imperial