Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Siri à imperial

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1852,25 g *
Preparo: 2h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Luiz Lapetina

Pão Sírio (Pão Árabe)

Pão Sírio (Pão Árabe)

vicente inacio inacio

Bolinho de siri

Bolinho de siri

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com capacidade de 2 litros, derreta a manteiga em fogo baixo; adicione o pimentão verde e cozinhe até ficar macio, mais ou menos 5 minutos. Adicione a farinha de trigo , a mostarda, sal e pimenta a gosto, o molho inglês e a páprica e mexa até ficar bem misturado. Acrescente lentamente o leite e o limão, mexendo constantemente e deixe cozinhar até que o molho engrosse e levante fervura. Retire a panela do fogo. Ligue o forno (180ºC).
  2. 2.
    Bata ligeiramente os ovos numa xícara, adicionando 1/4 de xícara de molho quente, mexendo rapidamente. despeje lentamente a mistura de ovos na panela com o molho mexendo delicadamente. Despeje a mistura numa fôrma refratária com capacidade para 1 1/2 litro, untada, e asse por cerca de 1 hora
João Sena
por   João Sena

Siri à imperial