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Sinfonia das ostras

Sinfonia das ostras

sem glúten
(0)
Sinfonia das ostras

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Sinfonia das ostras? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Brochette de vieiras e ostras

Chutney de cupuaçu

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma caçarola, soar a cebola e acrescentar o vinho.

  • 2.Reduza

  • 3.Junte a nata, e em seguida as ostras.

  • 4.Tempere com sal, pimenta e manjericão cortado em shifonade.

  • 5.Em seguida bata no liquidificador até homogeneizar.

  • 6.reserve

  • 7.Bata as claras com uma pitada de sal até montar, e junte a mistura reservada.

  • 8.Unte os ramequins, acrescente uma ostra fresca a cada um, e sobre elas acrescente o suflê.

  • 9.Aqueça o forno à 160º e asse durante 8 min

icone panela

Brochette de vieiras e ostras

  • 1.Em uma panela escalfe a ostra.

  • 2.Abra e reserve.

  • 3.Retire as vieiras da concha, e limpe.

  • 4.Retire o coral.

  • 5.Com os palitos intercale vieiras e ostras e tempere com sal e pimenta

  • 6.Grelhe os brochettes em uma frigideira previamente aquecida.

  • 7.Faça um refogado com pupunha em juliene.

icone panela

Chutney de cupuaçu

  • 1.Corte o cupuaçu ao meio, e retire a polpa.

  • 2.Reserve

  • 3.Em uma frigideira, acrescente a cebola, junte o açúcar, vinagre e deixe reduzir.

  • 4.Junte o cupuaçu e o gengibre ralado.

  • 5.Deixe cozinhar por 3 min.

por josé neves

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