Sinfonia das ostras
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1h30
20 porções
Valor nutricional
138,05 kcal
Ingredientes
Brochette de vieiras e ostras
Chutney de cupuaçu
Como Fazer
1. Em uma caçarola, soar a cebola e acrescentar o vinho.
2. Reduza
3. Junte a nata, e em seguida as ostras.
4. Tempere com sal, pimenta e manjericão cortado em shifonade.
5. Em seguida bata no liquidificador até homogeneizar.
6. reserve
7. Bata as claras com uma pitada de sal até montar, e junte a mistura reservada.
8. Unte os ramequins, acrescente uma ostra fresca a cada um, e sobre elas acrescente o suflê.
9. Aqueça o forno à 160º e asse durante 8 min
Brochette de vieiras e ostras
1. Em uma panela escalfe a ostra.
2. Abra e reserve.
3. Retire as vieiras da concha, e limpe.
4. Retire o coral.
5. Com os palitos intercale vieiras e ostras e tempere com sal e pimenta
6. Grelhe os brochettes em uma frigideira previamente aquecida.
7. Faça um refogado com pupunha em juliene.
Chutney de cupuaçu
1. Corte o cupuaçu ao meio, e retire a polpa.
2. Reserve
3. Em uma frigideira, acrescente a cebola, junte o açúcar, vinagre e deixe reduzir.
4. Junte o cupuaçu e o gengibre ralado.
5. Deixe cozinhar por 3 min.
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