Sashimi grill
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56 min
2 porções
Valor nutricional
83,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o atum com pimenta do reino e sal. Em seguida, deixe o atum marinando, durante dez minutos, junto com o sakê e o shoyo. Numa frigideira anti-aderente coloque os 5ml de azeite, em fogo alto. Coloque o atum na frigideira para flambar, por 15 segundos (cada lado do peixe). Em seguida, corte o atum em fatias de 6 milímetros. Coloque no prato, raso, enfileirados. Entre um e outro adicione uma fatia de limão.
2. Shoyo reduzido - Misture 100ml de shoyo e 10gr de açúcar. Coloque em uma panela e mexa, por 20 minutos, em fogo baixo.
3. MONTAGEM
4. Arrume as fatias do peixe, de forma que fiquem enfileiradas. Acrescente o shoyo reduzido, acompanhando o desenho da fileira. A cada fatia de atum, adicione uma fatia de limão. Escolha um prato raso e escuro, de preferência.
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