CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sashimi do Bayano

Sashimi do Bayano

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

370,80kcal

Porções

2

Por porção

R$8,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sashimi do bayano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi do bayano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o arroz, esfriar e temperar com o sal, açúcar e o vinagre de arroz.

  • 2. Utilizar aproximadamente 16 gramas de arroz para cada uramaki.

  • 3. Rechear e cobrir com gergelim torrado e moído.

  • 4. Servir o sashimi tipo carpaccio com as rodelas de limão.

  • 5. Rechear com:

  • 6. 2un de kani kama

  • 7. 2 fatias de atum fresco

  • 8. 2 fatias de salmão fresco

  • 9. 20gr de wasabi

  • 10. 50ml shoyo

  • 11. Cobrir os rolinhos com gergelim torrado e moído

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS