CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sashimi de Salmonete

Sashimi de Salmonete

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

411,42kcal

Porções

3

Por porção

R$12,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sashimi de salmonete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi de salmonete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fatie o peixe bem fino, mas não fino demais, e coloque-o numa tigela. Junte uma pitada de sal e o suco de limão. (Dica: se você rolar o limão, apertando-o, vai extrair mais suco). O ácido do limão cozinha o peixe, então, ele vai mudar de cor.

  • 2. Retire as sementes da romã batendo na casca de cada metade.

  • 3. Coloque o peixe num prato e salpique as raspas de limão e as sementes de romã. Rale o gengibre sobre o peixe com um ralador bem fino. Para finalizar, ponha um fio de azeite e algumas folhas de manjericão.

por Marina Zampieri

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS