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Peixes e Frutos do Mar

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,25

Informação nutricional

Valor nutricional

627,59 kcal

debora apa

Receita enviada por debora apa

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é encontrar um peixe realmente fresco.

  • 2. Compre a parte que está mais próxima à cabeça, se não for fazer inteiro.

  • 3. É o melhor pedaço para este prato.

  • 4. Aproveite a cabeça para o dashi, o caldo do missoshiro.

  • 5. Peça a seu fornecedor que o prepare para sashimi.

  • 6. Ele deverá cortar 2 filés grossos e cada um deles em dois pedaços, no sentido longitudinal, segundo a espessura da carne.

  • 7. Limpe o filé, retirando as partes escuras.

  • 8. Use uma faca bem afiada.

  • 9. Depois, apalpe com a ponta dos dedos, em busca de espinhos e retire-os (é só puxar)

  • 10. Corte em fatias não muito finas.

  • 11. Os peixes mais moles, como o salmão, são cortados em fatias mais grossas.

  • 12. Somente os peixes brancos são cortados em fatias quase transparentes.

  • 13. Cuidadosamente, arrume as fatias numa travessa ou bandeja, ou em pratinhos individuais.

  • 14. Decore a seu gosto com o nabo, a cenoura e o que mais sua imaginação desejar.

  • 15. Cada conviva preparará seu próprio molho a gosto, apenas deixe sobre a mesa o shoyu, gengibre e wassabi.

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Comentários
Janaina Oliveira

Nossa! Incrível!! :)

Caue

Caue

09/08/2013

É só usar uma Faca Ginsu kkkkkkkkkk

zilian

zilian

08/08/2013

quero receber

CyberCook

CyberCook

08/08/2013

Zilian, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

juliano

juliano

14/06/2013

otimas receitas

Fernanda

Fernanda

04/06/2013

Ótima e prática receita!!!

Gisele

Gisele

04/05/2013

eu e meu marido amamos a comida japonesa e queremos começar a fazer em casa

Suellen

Suellen

21/01/2013

Gorda

joana darc dias felipe gomes

otima essa receita adorei!!!!!!!!!! facil de fazer e deliciosa de comer