Sashimi de Cavalinha ao Vinagre
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1h11
10 porções
Valor nutricional
283,74 kcal
Ingredientes
Caldo de vinagre
Como Fazer
1. *Você vai precisar de 40 cm de kombu
2. 1. Siga as instruções do Nimaioroshi e Sammaioroshi antes de começar esta receita.
3. 2. Polvilhe os filés com sal.
4. 3. Lave-os em água corrente e mergulhe delicadamente com um pano de prato. Prepare o caldo de vinagre misturando todos os ingredientes.
5. 4. Em um pirex largo, forre o fundo com a folha de kombu e cubra com o caldo de vinagre. Mergulhe os filés e vire de vez em quando (deixe de molho durante 1 hora).
6. 5. Retire os filés do caldo e com o auxílio de uma pinça tire todas as espinhas que restaram nos filés.
7. 6. Retire a pele fina do peixe a partir da cabeça puxando com cuidado até o rabo. Corte em fatias de 1 cm e arrume em um prato.
8. 7. Sirva com wasabi, shoyu e aji-no-moto a gosto.
Caldo de vinagre
1. Misture todos os ingredientes
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Dicas
Delicioso sashimi preparado ao sabor do vinagre com açúcar. Esta receita pode ser feita não só com a cavalinha como também com a sardinha, desde que esteja bem fresca