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Sashimi de Cavalinha ao Vinagre

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

279,30 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Caldo de vinagre

Como Fazer

  1. 1.
    *Você vai precisar de 40 cm de kombu
  2. 2.
    1. Siga as instruções do Nimaioroshi e Sammaioroshi antes de começar esta receita.
  3. 3.
    2. Polvilhe os filés com sal.
  4. 4.
    3. Lave-os em água corrente e mergulhe delicadamente com um pano de prato. Prepare o caldo de vinagre misturando todos os ingredientes.
  5. 5.
    4. Em um pirex largo, forre o fundo com a folha de kombu e cubra com o caldo de vinagre. Mergulhe os filés e vire de vez em quando (deixe de molho durante 1 hora).
  6. 6.
    5. Retire os filés do caldo e com o auxílio de uma pinça tire todas as espinhas que restaram nos filés.
  7. 7.
    6. Retire a pele fina do peixe a partir da cabeça puxando com cuidado até o rabo. Corte em fatias de 1 cm e arrume em um prato.
  8. 8.
    7. Sirva com wasabi, shoyu e aji-no-moto a gosto.

Caldo de vinagre

  1. Misture todos os ingredientes
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Sashimi de Cavalinha ao Vinagre