Sashimi
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32 min
8 porções
Valor nutricional
194,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e secar com papel de cozinha o atum, o linguado e a lula.
2. Com uma faca muito afiada cortar o linguado em fatias finíssimas, quase transparentes.
3. Cortar também o atum em fatias com cerca de 1/2 cm de espessura.
4. Picar o nabo em tirinhas muito finas, ou ralar.
5. Sobre a lula aberta colocar a folha de Nori e as cebolinhas verdes (só a parte verde), enrolando em seguida como um rocambole.
6. Depois, cortar em fatias de 1 cm de espessura cada uma.
7. Arrumar numa travessa as fatias de atum e de linguado, entremeada com as de lula, dando um belo efeito visual ao prato.
8. Ao lado dos peixes, colocar o wasabi, o gengibre e o limão cortado em fatias.
9. Em tigelinhas individuais, pôr o Shoyu.
10. Cada convidado degustará a fatia de peixe cru, passando-a na raiz forte e no gengibre e, em seguida, mergulhando-o no Shoyu.
11. Se preferir, regar o peixe com caldo de limão antes de ser saboreado.
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