Sashimi
0
24 min
8 porções
Valor nutricional
288,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o polvo e corte em 4 pedaços, deixando cada um com 2 pernas.
2. Quando a água levantar fervura, mergulhe uma parte do polvo, mantendo as pernas voltadas para cima, e espere por 1 minuto e 30 segundos. então solte-a e deixe ferver por mais 1 minuto.
3. Retire e repita a operação com as outras 3 partes.
4. Depois de esfriar, corte-o em fatias finas e reserve.
5. Corte também o atum e o robalo em lâminas e rale o pepino e o nabo usando a parte gorssa do ralador.Em seguida distribua os ingredientes preparados numa travessa.
6. Depois, prepare a pasta para o tempero:junt o wasabi com 1colher de sopa de água e mexa até obter uma pasta homogênea.
7. Coloque a pasta e o shoyu em molheiras separadas.Sirva em seguida, dispondo as molheiras próximas à travessa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: