Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha no tomate

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 294,14 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com limão e sal.
  2. 2.
    Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
  3. 3.
    Por último, derrame o azeite.
  4. 4.
    Feche a panela e acenda o fogo.
  5. 5.
    Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
  6. 6.
    Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Sardinha no tomate