Sardinha no tomate
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha no tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha no tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
7 porções
Valor nutricional
412,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sardinhas com limão e sal.
2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
3. Por último, derrame o azeite.
4. Feche a panela e acenda o fogo.
5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
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Dicas
Dicas: Pode ser servido quente com arroz e salada. Pode ser servido frio com torradas e pão.