CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha no tomate

Sardinha no tomate

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

412,17kcal

Porções

7

Por porção

R$6,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinha no tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha no tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com limão e sal.

  • 2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.

  • 3. Por último, derrame o azeite.

  • 4. Feche a panela e acenda o fogo.

  • 5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.

  • 6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão.

Dicas

Dicas: Pode ser servido quente com arroz e salada. Pode ser servido frio com torradas e pão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS