Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

393,28 kcal

Antonio Vicentini

Receita enviada por Antonio Vicentini

Em 23/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sardinhas tirando ou não as espinhas.

  • 2. Arrume em uma panela de pressão, as sardinhas em camadas, com rodelas de cebola e de tomates.

  • 3. Por último despeje por cima, o vinagre e o óleo.

  • 4. Cozinhe na pressão por 35 minutos.

  • 5. Só abrir a panela de pressão quando estiver fria, para as sardinhas não desmancharem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mirabelle Castro

uma delícia !!!! adoro fazer e meu marido adora comer com batatas.

FABIANO

FABIANO

14/02/2013

Muito bom. Comi na casa de um amigo...

jose matsunaga

jose matsunaga

16/07/2012

na lista da receita fala do sal no modo de preparo não fala dele. precisa temperar com sal ?

CyberCook

CyberCook

16/07/2012

Prezado José Boa tarde! O ideal é temperar com sal. Abraços Equipe Cyber Cook

Alberto

Alberto

29/04/2012

Receita muito boa e versátil...Dá para aproveitar e inventar um pouco...tipo salsinha, pimentões, pimenta rosa e chilli Mexicano...vai coentro também...nota 10

vivian

vivian

06/04/2012

Adorei a receita, mas fiz na panela normal e ficou ótima do mesmo jeito. Parabéns pelas receitas.

marcia

marcia

25/03/2012

Muitooo fácil, deliciosa e muito nutritiva. Amei!

lúcia

lúcia

16/03/2012

Muito bom mesmo!! Ficou delicioso, melhor site de culinária do Brasil !!!!

Marcelo

Marcelo

29/10/2011

Ficou muito bom!!! Mas fiz com vinagre de vinho, sal grosso e acrescentei um pouco de cebolinha!!! Ficou SHOW!

Alessandra

Alessandra

16/09/2011

Tinha 1k de sardinha e não sabia o que fazer com elas, pois frita, não é nutrivo, então entrei no Cyber Cook, encontrei esta receita maravilhosa e fácil, peguei a ideia e como adoro cozinhar dei meus toques. Coloquei metade de limão e vinagre, acrescentei 1 xícara de azeite extra virgem, cheiro verde, pimentão e 01 copo de água, deixei na pressão por 40 minutos. Ficou perfeita, pois, no fundo tinha colocado uma camada com cebola, tomate, pimentão e o cheiro verde. Eu e meu marido comemos com pão francês fresquinho e requeijão cremoso, ele dissse que foi a melhor receita que já fiz.

josé

josé

14/04/2011

deu tudo certo... fiz como o descrito na receita... só que não amoleceu os espinhos, disseram-me os "entendios em culinária " que foi pouco tempo de panela, por isso não amoleceu os espinhos...SERÁ?

CyberCook

CyberCook

14/04/2011

Prezado José Boa tarde! O ideal é limpar as sardinhas antes. Abraços Equipe Cyber Cook