Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha Escabeche

sem lactose·sem glúten·

A sardinha escabeche é ótima servida fria acompanhada de uma salada e arroz branco ou mesmo, simplesmente num sanduíche com pão francês. 

Porções

8

Peso

237,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sardinhas tirando ou não as espinhas.
  2. 2.
    Arrume em uma panela de pressão, as sardinhas em camadas, com rodelas de cebola e de tomates.
  3. 3.
    Por último despeje por cima, o vinagre e o óleo.
  4. 4.
    Cozinhe na pressão por 35 minutos.
  5. 5.
    Só abrir a panela de pressão quando estiver fria, para as sardinhas não desmancharem.
Antonio Vicentini
por   Antonio Vicentini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sardinha Escabeche