Sardenaira
Foto: gloria albino dias
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1h0
8 porções
Valor nutricional
330,61 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e junte com a farinha.
2. Adicione sal e 4 colheres de azeite à massa e vá incorporando água morna até obter uma massa bem macia.
3. Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos e deixe repousar por cerca de 2 horas.
4. Comece a preparar a cobertura refogando a cebola em um pouco de azeite de oliva.
5. Junte o tomate sem pele e sem semente até que fique bem encorpado.
6. Ajuste o sal e a pimenta.
7. Unte bem uma assadeira retangular com azeite e estique a massa com a mãos.
8. Cubra com o tomate, a anchova em pedaços, a azeitona, as alcaparras e os dentes de alho inteiros.
9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
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