Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Recheado

Salmão Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,79

Informação nutricional

Valor nutricional

486,27 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Forrar uma assadeira grande com batatas fatiadas. E, cima colocar o peixe aberto e dentro dele colocar todo o recheio, espalhando por toda superfície. Cobrir com papel aluminio e levar ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos. Retirar o papel e deixar mais 10 minutos em forno médio para dourar. é muito gostoso e dá para 10 péssoas mais ou menos.

Recheio

  • 1. Picar bem a cebola,azeitonas, tomates e cheiro verde.

  • 2. Juntar ao requeijão e maionese e rechear o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários