Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Recheado

sem glúten·

Porções

8

Peso

266,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Forrar uma assadeira grande com batatas fatiadas. E, cima colocar o peixe aberto e dentro dele colocar todo o recheio, espalhando por toda superfície. Cobrir com papel aluminio e levar ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos. Retirar o papel e deixar mais 10 minutos em forno médio para dourar. é muito gostoso e dá para 10 péssoas mais ou menos.

Recheio

  1. 1.
    Picar bem a cebola,azeitonas, tomates e cheiro verde.
  2. 2.
    Juntar ao requeijão e maionese e rechear o peixe.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Salmão Recheado