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Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão

sem glúten·

Porções

4

Peso

268,75 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Pupunha

Farofa de pinhão

Como Fazer

  1. 1.
    Salmão - Corte o lombo de salmão em dois pedaços. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos. É só grelhar por dois minutos de cada lado, cada pedaço.

Pupunha

  1. Pupunha - Ferva a água com o sal e coloque por três minutos a pupunha. Escorra, corte em fatias e doure na manteiga com o orégano.

Farofa de pinhão

  1. Farofa de pinhão - Doure o bacon em uma frigideira. Acrescente a cebola e o alho até suar. Coloque a farinha e mexa. Misture o pinhão e prove o sal. Se precisar, acrescente um pouco. Continue mexendo por cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão