Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão
0
51 min
4 porções
Valor nutricional
611,62 kcal
Ingredientes
Pupunha
Farofa de pinhão
Como Fazer
1. Salmão - Corte o lombo de salmão em dois pedaços. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos. É só grelhar por dois minutos de cada lado, cada pedaço.
Pupunha
1. Pupunha - Ferva a água com o sal e coloque por três minutos a pupunha. Escorra, corte em fatias e doure na manteiga com o orégano.
Farofa de pinhão
1. Farofa de pinhão - Doure o bacon em uma frigideira. Acrescente a cebola e o alho até suar. Coloque a farinha e mexa. Misture o pinhão e prove o sal. Se precisar, acrescente um pouco. Continue mexendo por cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: