Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão

Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,68

Informação nutricional

Valor nutricional

611,62 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 11/01/2012

Ingredientes

Pupunha

Farofa de pinhão

Como Fazer

  • 1. Salmão - Corte o lombo de salmão em dois pedaços. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos. É só grelhar por dois minutos de cada lado, cada pedaço.

Pupunha

  • 1. Pupunha - Ferva a água com o sal e coloque por três minutos a pupunha. Escorra, corte em fatias e doure na manteiga com o orégano.

Farofa de pinhão

  • 1. Farofa de pinhão - Doure o bacon em uma frigideira. Acrescente a cebola e o alho até suar. Coloque a farinha e mexa. Misture o pinhão e prove o sal. Se precisar, acrescente um pouco. Continue mexendo por cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários