
Salmão Grelhado com Molho de Limão
sem glúten·
Esta receita de salmão grelhado é muito simples e tem um resultado espetacular. Vai bem tanto em um jantar mais sofisticado como num almoço informal.
Porções
2
Peso
114,50 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Tempere os filés com o alho, o sal, e a pimenta, deixe descansar por 30 minutos.
- 2.Coloque a manteiga em uma frigideira e grelhe por 8 minutos em fogo médio.
- 3.Vire com cuidado para não quebrar, e grelhe por mais 7 minutos aproximadamente.
Molho
- 1.Derreta a manteiga com a salsinha em fogo baixo.
- 2.Adicione o suco do limão, mexendo vigorosamente, e deixe a mistura aquecer.
- 3.Coloque os filés de salmão no prato a ser servido e regue com o molho de limão.
- 4.Decore com folhas de salsinha.

por Helena Lozza
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.