Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Salmão Grelhado com Molho de Limão

sem glúten·

Esta receita de salmão grelhado é muito simples e tem um resultado espetacular. Vai bem tanto em um jantar mais sofisticado como num almoço informal.

Porções

2

Peso

221,50 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o alho, o sal, e a pimenta, deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque a manteiga em uma frigideira e grelhe por 8 minutos em fogo médio.
  3. 3.
    Vire com cuidado para não quebrar, e grelhe por mais 7 minutos aproximadamente.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga com a salsinha em fogo baixo.
  2. 2.
    Adicione o suco dos dois limões, mexendo vigorosamente, e deixe a mistura aquecer.
  3. 3.
    Coloque os filés de salmão no prato a ser servido e regue com o molho de limão.
  4. 4.
    Decore com folhas de salsinha.
Helena Lozza
por   Helena Lozza

Salmão Grelhado com Molho de Limão