Salmão com vagem
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
124,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. PARA A SALADA
2. Ferver água e colocar a vagem apenas para amolecer. Num recipiente coloque o tomate cereja. Corte os maiores ao meio. Junte as azeitonas. Escorra a água da vagem e misture no recipiente. Separe as folhas de manjericão e junte no recipiente. Regue bem com azeite e tempere com sal. Reserve.
3. PARA O SALMÃO
4. Unte uma assadeira com azeite e sal. Coloque o salmão com a casca para cima de um lado da assadeira. Do outro lado coloque a salada. Coloque as anchovas por cima da salada. Regue o salmão com limão siciliano espremido na hora. Tempere com sal. Coloque para assar cobrindo com papel alumínio por 8 a 10 minutos, dependendo da altura do salmão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: