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Peixes e Frutos do Mar

Salmão com vagem

Salmão com vagem

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

124,89 kcal

Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Receita enviada por Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Em 18/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PARA A SALADA

  • 2. Ferver água e colocar a vagem apenas para amolecer. Num recipiente coloque o tomate cereja. Corte os maiores ao meio. Junte as azeitonas. Escorra a água da vagem e misture no recipiente. Separe as folhas de manjericão e junte no recipiente. Regue bem com azeite e tempere com sal. Reserve.

  • 3. PARA O SALMÃO

  • 4. Unte uma assadeira com azeite e sal. Coloque o salmão com a casca para cima de um lado da assadeira. Do outro lado coloque a salada. Coloque as anchovas por cima da salada. Regue o salmão com limão siciliano espremido na hora. Tempere com sal. Coloque para assar cobrindo com papel alumínio por 8 a 10 minutos, dependendo da altura do salmão.

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