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Peixes e Frutos do Mar

Salmão com molho de manga e arroz com amêndoas

Salmão com molho de manga e arroz com amêndoas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,02

Informação nutricional

Valor nutricional

364,08 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 19/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal.

  • 2. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

  • 3. Molho:

  • 4. Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche.

  • 6. Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.

  • 7. Arroz:

  • 8. Doure as amêndoas na frigideira e reserve.

  • 9. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o sal. Junte o arroz e, depois,

  • 10. cubra-o com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até secar.

  • 11. Monte os pratos com uma posta de salmão regada com o molho e uma porção de

  • 12. arroz com as amêndoas salpicadas por cima.

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