CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Mandioca

Salmão com Mandioca

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h46

Calorias*

474,10kcal

Porções

11

Por porção

R$12,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão e o camarão (pode ser tudo junto) com sal, limão e um pouco de páprica.

  • 2. Para fritar a mandioca, descasque-as e cozinhe-as até que estejam macias, em seguida, corte em pedaços e frite em óleo abundante e bem quente.

  • 3. Reserve em papel absorvente.

  • 4. Coloque refogando a cebola, o alho e o pimentão.

  • 5. Acrescente os tomates e espere soltar a água.

  • 6. Coloque o peixe e o camarão.

  • 7. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.

  • 8. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 9. Experimente e se precisar, acrescente sal.

  • 10. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.

  • 11. Forre um refratário com a mandioca frita, coloque o peixe por cima e polvilhe a salsa por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS