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Salmão com Mandioca

sem glúten·
porções: 11
Peso: 293,55 g *
Preparo: 1h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão e o camarão (pode ser tudo junto) com sal, limão e um pouco de páprica.
  2. 2.
    Para fritar a mandioca, descasque-as e cozinhe-as até que estejam macias, em seguida, corte em pedaços e frite em óleo abundante e bem quente.
  3. 3.
    Reserve em papel absorvente.
  4. 4.
    Coloque refogando a cebola, o alho e o pimentão.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e espere soltar a água.
  6. 6.
    Coloque o peixe e o camarão.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Experimente e se precisar, acrescente sal.
  10. 10.
    Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  11. 11.
    Forre um refratário com a mandioca frita, coloque o peixe por cima e polvilhe a salsa por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Salmão com Mandioca