Salmão ao Molho de Maracujá e Mel
0
1h1
6 porções
Valor nutricional
465,98 kcal
Peixe
Para o Molho
Peixe
1. Peixe:
2. Cortar o filé de salmão em postas de 4 cm de largura. Temperar com sal, pimenta-do-reino e limão. Colocar as postas no forno e cobrir com papel-alumínio. Retirar do forno assim que estiver cozido. Arrumar as postas em uma travessa e regar com molho de maracujá.
3. Molho de Maracujá:
4. colocar em uma panela o açúcar e deixar caramelizar por 5 min. Acrescentar o suco de maracujá e deixar ferver. Colocar a água e deixar por mais 5 mim. Acrescentar as colheres de mel e deixar encorpar bem. Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar à panela; mexer por mais 5 min, colocar uma pitada de sal, as sementes de papoula e misturar bem.
5. Colocar o molho quente em molheira ou servir sobre as postas de salmão assadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Revista Pão de Açúcar