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Salmão ao Champagne da Bibi

sem glúten·
porções: 7
Peso: 274,43 g *
Preparo: 2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o salmão em água corrente.
  2. 2.
    Num recipiente fundo, deixe o salmão de molho no leite por 01 hora.
  3. 3.
    Após uma hora, retire e lave novamente o peixe para retirar todo o leite.
  4. 4.
    Deite-o em uma assadeira de inox ou alumínio e coloque o champagne, o molho inglês e todos os temperos.
  5. 5.
    Cubra com um papel alumínio de leve ao forno pré aquecido por 01 hora.
  6. 6.
    Após isso, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem o peixe.
  7. 7.
    Se o champagne secar, acrescente um pouco de água.
  8. 8.
    Sirva com molho de manteiga e alcaparras por cima.
Lúcia Santos
por   Lúcia Santos

Salmão ao Champagne da Bibi