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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Champagne da Bibi

Salmão ao Champagne da Bibi

diet
sem glúten
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Preparo

2h9

Calorias*

246,34kcal

Porções

7

Por porção

R$15,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao champagne da bibi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao champagne da bibi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem o salmão em água corrente.

  • 2. Num recipiente fundo, deixe o salmão de molho no leite por 01 hora.

  • 3. Após uma hora, retire e lave novamente o peixe para retirar todo o leite.

  • 4. Deite-o em uma assadeira de inox ou alumínio e coloque o champagne, o molho inglês e todos os temperos.

  • 5. Cubra com um papel alumínio de leve ao forno pré aquecido por 01 hora.

  • 6. Após isso, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem o peixe.

  • 7. Se o champagne secar, acrescente um pouco de água.

  • 8. Sirva com molho de manteiga e alcaparras por cima.

por Lúcia Santos

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